750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cocottes et papillotes
8 mai 2014

Lapin à la bière blonde

Lapin à la bière blonde
La viande tendre et fine du lapin se cuisine très facilement. Certaines recettes de lapin sont devenues des classiques de la gastronomie française comme le lapin aux pruneaux ou à la moutarde, le lapin chasseur au vin rouge ou encore à la bière. Le lapin...
Publicité
Publicité
1 mai 2014

Pomme de terre Jurassienne (Tupperware)

Pomme de terre Jurassienne (Tupperware)
Voici un bon exemple de recette conviviale et familiale, très simple et rapide à préparer, et cuite dans le MicroCook rond 2,25 l au micro-ondes. Bien pratique lorsque l'on a peu de temps devant soi pour cuisiner mais que l'on veut tout de même régaler...
22 avril 2014

Boeuf sauté façon crumble

Boeuf sauté façon crumble
En piochant tout simplement quelques ingrédients disponibles dans mon réfrigérateur et dans mes placards, j'ai réalisé ce crumble salé. Ce n’est pas tout à fait un crumble dans le sens où je n'ai pas utilisé de farine pour faire le sablé. Pour obtenir...
14 avril 2014

Rôti de porc aux deux pommes et au miel

Rôti de porc aux deux pommes et au miel
Le miel, de par sa saveur particulière, son goût sucré et ses arômes naturels, pénètre la viande, la caramélise en surface et lui donne un glaçage brillant. C'est pourquoi je l'utilise très souvent pour la cuisson de viandes et dans les tajines. Préparation...
Publicité
Publicité
Cocottes et papillotes
  • Mes filles et moi avons créé ce blog pour partager avec vous notre passion commune pour la cuisine et le plaisir du "fait- maison" ! Il est notre journal culinaire, une manière de rassembler nos recettes et nos expériences préférées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Vous cherchez une recette ?
Vous avez une question ?
Newsletter
Archives
Publicité