750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cocottes et papillotes
30 avril 2014

Mousse speedy au chocolat (Tupperware)

Envie d'un petit dessert au chocolat ultra rapide ? Vos enfants vous réclament une mousse au chocolat à la dernière minute ? Voici la recette idéale pour régaler tout ce petit monde en un rien de temps !

Mousse speedy au chocolat 1b

Préparation : 5 min.

Ingrédients pour 5 à 6 ramequins ou 10 à 12 verrines :

  • 250 ml de crème liquide entière très froide
  • 25 ml de sucre glace
  • 150 g de chocolat patissier noir ou au lait

Préparation :

  1. Dans le pichet MicroCook 1 l (ou le pichet gradué), mettre le chocolat cassé en morceaux. Recouvrir d’eau chaude à hauteur, fermer le pichet et laisser fondre quelques minutes.
  2. Dans le Speedy Chef, monter la crème en chantilly. Ajouter le sucre glace et donner quelques tours de manivelle.
  3. Vider l’eau du pichet et ajouter le chocolat fondu à la chantilly. Mélanger délicatement avec une spatule silicone.

La mousse est prête !

Mousse speedy au chocolat 2b

Mousse speedy au chocolat 3b

Mousse speedy au chocolat 4b

Publicité
Publicité
Commentaires
Cocottes et papillotes
  • Mes filles et moi avons créé ce blog pour partager avec vous notre passion commune pour la cuisine et le plaisir du "fait- maison" ! Il est notre journal culinaire, une manière de rassembler nos recettes et nos expériences préférées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Vous cherchez une recette ?
Vous avez une question ?
Newsletter
Archives
Publicité