30 avril 2014
Mousse speedy au chocolat (Tupperware)
Envie d'un petit dessert au chocolat ultra rapide ? Vos enfants vous réclament une mousse au chocolat à la dernière minute ? Voici la recette idéale pour régaler tout ce petit monde en un rien de temps !
Préparation : 5 min.
Ingrédients pour 5 à 6 ramequins ou 10 à 12 verrines :
- 250 ml de crème liquide entière très froide
- 25 ml de sucre glace
- 150 g de chocolat patissier noir ou au lait
Préparation :
- Dans le pichet MicroCook 1 l (ou le pichet gradué), mettre le chocolat cassé en morceaux. Recouvrir d’eau chaude à hauteur, fermer le pichet et laisser fondre quelques minutes.
- Dans le Speedy Chef, monter la crème en chantilly. Ajouter le sucre glace et donner quelques tours de manivelle.
- Vider l’eau du pichet et ajouter le chocolat fondu à la chantilly. Mélanger délicatement avec une spatule silicone.
La mousse est prête !
Publicité
Publicité
Commentaires